福建中医药大学关于申报2020年校级一流本科专业建设点的通知

2020-01-09

 

各学院:

为进一步加强学校本科专业建设,提升内涵,根据学校工作部署,现就2020年校级一流本科专业建设点申报工作通知如下。

一、申报对象

有3届以上毕业生的本科专业(以学院为单位)。

二、申报流程

请各学院认真研读《福建省教育厅办公室关于实施一流本科专业建设计划的通知》闽教办高〔2019〕7号,附件1),参照省级一流本科专业建设的要求和条件,遴选推荐申报学校一流本科专业建设点,于2020320日前将校级《一流本科专业建设点信息汇总表》(附件2,一式1份)和《一流本科专业建设点信息采集表》(附件3,一式2份)交至教务处(陈艳华,22861008),电子版发至39384332@qq.com 。同时,还须在学校评审时准备8分钟PPT介绍专业情况。

请各学院高度重视一流本科专业的建设和申报工作,科学规划、统筹推进,补短板、增特色、促升级,进一步提升专业水平,提高人才培养质量。

特此通知。

附件:1.福建省教育厅办公室关于实施一流本科专业建设计划的通知

2.校一流本科专业建设点信息汇总表

3.校一流本科专业建设点信息采集表

 

 

 

 

福建中医药大学教务处

2020年18 

 

附件