李灿东校长调研指导专业认证工作

2019-07-11

7月3日上午,李灿东校长带领校人事处、财务处、教务处、后勤管理处等职能部门到中西医结合学院(临床医学部)调研指导专业认证工作。

调研会上,学院(部)负责人简要汇报了临床医学专业认证工作准备情况,重点介绍了师资队伍、人才引进、教学条件与保障、专业建设等基本情况、存在问题及今后的工作思路。

听取汇报后,与会职能部门表示将全力支持中西医结合学院(临床医学部)做好专业认证准备工作,并对学院(部)提出的问题一一给予解答,指明了解决问题的思路与方法。

李灿东校长充分肯定了中西医结合学院(临床医学部)认证准备工作,并强调三点:一要加大资金投入,推进软硬件设施升级改造,并引导师生全面融入认证工作全过程,营造浓厚的认证氛围。二要树立全校“一盘棋”意识,整合中西医结合研究院、临床医学院等资源,协同做好认证工作,要求有关职能部门全力支持,充分做好各项保障。三学院(部)要以临床医学专业认证为契机做好人才队伍建设规划,做好人才的引进和培养工作。