校新一届本科教学指导委员会成立

2019-01-20

1月17日上午,我校召开新一届本科教学指导委员会成立大会暨第一次会议。陶静副校长宣读《福建中医药大学关于成立第二届本科教学指导委员会的通知》,并为全体委员颁发聘书。

会议首先组织全体委员学习《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》(教高函〔2018〕8号)、《中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》(教党〔2018〕50号)、《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(教高〔2018〕2号)等文件精神。

会议讨论通过“健康服务与管理专业”负责人调整方案,表决产生了校第五届教学标兵候选人和教学新秀候选人。

    陶静副校长希望本科教指委会全体成员能进一步更新教育理念,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,积极推动一流专业建设,力争打造一批“金课”,以加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力。