校领导带队赴南平开展教学巡视工作

2019-01-14

1月4日,副校长陈列平带领针灸学院、中医学院相关负责人与辅导员等赴南平人民医院开展教学巡视工作。

教学巡视中,陈列平副校长一行与在南平市人民医院、中国人民解放军第九二医院学习的同学们进行了座谈,了解大家在医院的学习、生活情况,听取对医院临床带教与学生管理等方面的意见和建议,并就其中的部分问题进行了现场解答。陈列平副校长与同学们亲切交流,鼓励大家要勇于表达想法,珍惜大学期间宝贵的临床学习机会,积极提升自身综合素质,坚守初心,服务社会。此外,陈列平副校长一行还与医院领导、科室负责人和带教教师代表就同学们提出的教学问题和建议、促进毕业生就业与校院合作发展等事项进行了广泛交流。

   通过此次教学巡点,进一步加强了学校与医院的沟通联系,了解医院人才需求情况和学生临床学习现状,为进一步改进本科与研究生教学管理,提升人才培养质量起到积极作用。